冻干宠粮订购热线

0543-2156101

宠物冻干零食的好处优点
文章来源:    发布日期:2021-04-08 11:11:02      浏览量:

什么是冻干宠物零食?它是通过冻干机设备低温冻干所得的产品。冻干宠物零食怎么做?将新鲜宠物食品放到冻干机的干燥室内,在低温下冻结成固态,然后在真空环境中使其中的水分不经液态直接升华成气态,最终使宠物食品脱水干燥即可。

宠物冻干零食的好处优点:

1、冻干宠物食品由于脱水比较彻底,不需要添加任何防腐剂,对贮存时的环境温度没有特别的要求,在常温下即可安全的保存较长时间;

2、宠物食品冻结后,水变成冰形成了一个稳定的固体结构,当冷冻干燥后冰晶升华使固态架构维持基本不变,即宠物食品冻干不会皱缩变形,能够很好的保持新鲜食材的形态;

3、冻干过程中食材中的冰晶升华后,溶于水中的无机盐等溶解物就地析出,避免了用一般干燥法时,由于食品内部水分向表面迁移使之携带的无机盐等成分在表面析出的问题,口感更加松软酥脆;

4、避免了食品中热敏性成分的破坏和易氧化,所以,冻干食品的营养成分损失率低,保留新鲜食材中的天然营养;

5、低温真空环境下冻干,使各种化学反应速率较低,保留食品的原有色泽。

TAGS:

上一篇:

返回列表
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: