冻干宠粮订购热线

0543-2156101

宠物冻干零食为何那么受欢迎?
文章来源:    发布日期:2021-04-09 14:17:56      浏览量:

宠物冻干零食为何那么受欢迎?对于很多养宠家庭来说,自家宠物的饮食是非常重要的一个问题。现在人们生活水平越来越高,对于宠物饮食的关注度自然也是很高的,但是面对着市场上各式各样的宠物食品,很多家长都不知道如何选择最适合自己宠物的食品。

今天小编就要给大家介绍一款特别新颖,而且在世界范围内都特别受欢迎的宠物食品——冻干。宠物冻干零食好处有哪些呢,不仅有可以作为宠物主食的冻干,还有宠物零食冻干。

首先我们来看一下什么是宠物冻干零食宠物冻干零食是真空冷冻干燥宠物零食的简称,它的制作过程是在真空的环境下,将冷冻的肉、水果、蔬菜等食材直接冻干。冻干食品的干燥过程是在超低温下进行,大约需要24小时,里面的冰晶水分会直接升华成气体,不会经过融化成水的过程。食材中的水分被去除,里面的营养素得到了很好的保留。作为宠物食品中的“生鲜”,冻干食品越来越受养宠人群的欢迎。

宠物冻干零食工艺:在我国的很多行业中就有应用,光看概念可能很多人都不知道,但是方便面里面的牛肉粒包、蔬菜包大家都见过,这就是通过冻干工艺加工出来的。近几年,冻干食品工艺也被应用在了宠物食品行业。一般的冻干宠物食品原料都是天然新鲜的肉类、鱼虾、水果、蔬菜等等,由于冻干工艺的特殊性,不需要添加防腐剂和色素。而且通过真空、冷冻和干燥,原料中的微生物细菌被消灭,更加健康安全。

宠物冻干零食的应用现在流行的冻干食品收到养宠人士青睐的原因其实很简单,它有着高营养、适口性高、新鲜的优点。在把冻干食品饲喂给宠物时,只需要加入适量的水,就可以将冻干食品恢复成近乎新鲜食材的美味。

宠物冻干零食优点很多宠物主人可能因为工作忙,或者是有时太累了不想每天给家里的毛孩子做新鲜的一日三餐。买新鲜的肉来洗净、煮熟、剁碎、晾凉对于宠物固然是很好的加餐,但是冻干食品的种类会更多,而且只需要加水几秒,就能让毛孩子吃到新鲜美味的肉,宠物冻干零食好处很多,口味都没有什么差别,宠物零食冻干解放了宠物主人的双手!

TAGS:
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: