冻干宠粮订购热线

0543-2156101

冻干宠粮常见问题解答之喂食方法以及如何挑选
文章来源:    发布日期:2021-04-09 14:10:56      浏览量:

随着养宠人群的增多,大家对养宠的产品也越来越挑剔了,尤其是饮食方面。在各式各样的零食中,小编就比较中意冻干类的食品,与其他零食相比,它的食材更加透明化,不用担心各种添加剂,家里的宠物吃完也不容易养成挑食的毛病。

为了帮助新手家长更好的了解冻干,我们来做个简单的科普。

Q.冻干的喂食方法?

A:虽然冻干产品较于其他宠物零食,由于制作技术的不同营养保留比较完好,但是同时也会导致其蛋白成分高,家里养狗狗的小伙伴需要注意,不要过度喂食给它的肾脏造成负担。冻干的真空冷冻干燥技术去除了冻干中95%—99%的水分,如果选择直接喂食,记得提给宠物供充足的水分哦!

方法一:将冻干掰碎后拌入主粮,提高粮食适口性;

方法二:1:5比例加入文书,复原鲜肉喂食,有助于消化;

方法三:直接喂食,但是注意需要提供充足的饮水;

方法四:将冻干泡开,大十几秒,冻干就泡软了,撕开可以看见肉的纤维。

Q : 怎么挑选冻干以及分辨冻干的好坏?

A:拿到冻干的第一眼肯定是它的包装、包装上的描述以及冻干本身,有些商家会为了追求适口性,使用淀粉或者使用可疑肉磨成肉粉包裹,这也会导致不同程度丧失肉块的颜色和质感。

TAGS:
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: