冻干宠粮订购热线

0543-2156101

宠物冻干零食的常见问题解答之冻干和宠物粮的区别
文章来源:    发布日期:2021-04-09 14:10:10      浏览量:

随着养宠人群的增多,大家对养宠的产品也越来越挑剔了,尤其是饮食方面。在各式各样的零食中,小编就比较中意冻干类的食品,与其他零食相比,它的食材更加透明化,不用担心各种添加剂,家里的宠物吃完也不容易养成挑食的毛病。

为了帮助新手家长更好的了解宠物冻干零食,我们来做个简单的科普。

Q : 什么是宠物冻干零食?

A:冻干其实就是纯鲜肉材料采用真空冷冻技术,将其放置在温度低至-40°的环境下,快速升华肉类的水分,直到脱去水分。这样就可以在保留食材的营养和口感之余,不破坏它的组织细胞及细菌,即使不用防腐剂和添加剂也能长时间保存,对于肠胃敏感的宠物非常友好。

Q : 冻干和宠物粮的区别?

A:冻干是由生肉加工,在低温环境下脱水,再经过30℃-40℃环境干燥,其本质是半熟化肉类,是目前市面上宠物食品中最接近生肉的制作方式。而宠物粮属于膨化类食品,是先把原料全部搅碎混合,再高温烘烤,本质上是完全熟化的,但把原料打碎搅匀这一步骤,不能保证蛋白质的来源均来自新鲜肉类蛋白。

TAGS:
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: