冻干宠粮订购热线

0543-2156101

现在很多人喜欢喂猫冻干,冻干的优点是什么?如何选择冻干?
文章来源:    发布日期:2021-04-15 08:51:08      浏览量:

猫冻干是高蛋白的干粮零食,是用生鲜食材真空冷冻干燥制成的,制作过程需要在-40°度的超低温下进行,一般的病菌已被彻底杀死,成品只需要常温保存。保留了肉类的原汁原味和营养成份。

1猫冻干的优点

猫冻干的营养成份高,特殊的冷冻工艺很好的保留住了肉的营养以及肉的风味,肉在脱水后味道会更为丰富,对于猫咪来说适口性好,一般也不会再添加诱食剂,这一点和猫罐头区别很大。冻干类蛋白质含量高达60%,含水量只有5%左右,猫冻干不添加任何的防腐剂,而且保存的时间较长。有的包装小巧轻便,外出时携带很是方便。

2猫冻干的喂法

猫冻干建议是给三个月以上的猫咪喂食,三个月以下的猫咪肠胃比较弱,吃下可能难以消化。而对于第一次喂食的猫咪,则建议少量喂食,尤其是肝脏类的冻干,要让猫咪肠胃有个适应的过程。喂食三天后猫咪没有出现不好的情况,则可以适当增加。

我的很多猫友现在开始把冻干作为猫主食,正常的猫一个月三斤左右,还是可以的!猫冻干可以直接喂食,也可以拌在猫粮内喂食。肠胃弱的猫咪可以用温水将猫冻干泡开给猫咪吃。对于一些食欲不好的猫咪还可以将冻干磨成粉或掰碎,洒在猫粮上,冻干的香味拌着猫粮能使猫咪吃饭较香。

3冻干的选择——冻干种类很多,有磷虾冻干,多春鱼,三文鱼,金枪鱼等海产品,也有鸡鸭牛鹌鹑等细分冻干!

如果你知道猫喜欢哪种类型,直接购买。如果是第一次,建议你买100克左右的试吃装!鹌鹑冻干会让猫产生玩耍的习性,沙发下,床下可能都是鹌鹑尸体!可以选择价格适中的鸡肉或者牛肉条冻干,相信你家喵星人会爱不释嘴!

TAGS:
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: