冻干宠粮订购热线

0543-2156101

冻干肉营养和鲜肉对比,冻干鸡肉和鲜肉对比
文章来源:    发布日期:2021-04-16 08:53:00      浏览量:

冻干是将食物经过真空冷冻干燥处理的,能够保留食物的原汁原味以及本身的营养。与鲜肉对比,冻干肉能够保存比较长的时间,也比较方便携带。有一些狗主人可能对冻干不是很了解,下面就来好好地说一说。

1、冻干是什么

冻干是一种狗狗的小零食,它是经过真空冷冻干燥处理的,能够保留食物原有的营养。大部分的冻干都是纯肉冻干,而狗狗是杂食性偏肉食动物,用来给狗狗喂食还是挺不错的。狗冻干的蛋白质比较高,也含有一定的微量元素、蛋白质以及矿物质等等,可以用来给狗狗当成零食,也可以用来给狗狗当成辅食。

2、冻干的喂食

狗主人在给狗狗喂食冻干的时候,喂食的方法是比较多的。狗主人既可以把它单独给狗狗喂食,也可以和狗粮混合在一起喂食。比如说,狗主人可以在和狗狗玩耍的时候,一边玩一边给狗狗喂食冻干,与狗狗培养感情。在狗狗不想吃狗粮的时候,狗主人也可以把冻干混合在狗粮里,帮助狗狗开胃。

3、冻干的选择

市面上冻干的种类很多,有一些狗主人可能在选择的时候有一些不知所措。对于狗狗来说,冻干首先应该要正规。正规的冻干一般会有明确的生产日期、保质期以及配料表等信息,比如说汪品冻的就比较明确。除此之外,狗冻干还应该要满足狗狗的口味,不然狗狗可能会不喜欢吃。狗冻干的选择比较多,比如鸡肉味、牛肉味、鸭肉味以及三文鱼味等等,狗主人选择一种狗狗喜欢的口味进行喂食即可。

对于狗狗来说,狗冻干是不错的小零食,狗主人可以尝试拿它来哄狗狗开心。

TAGS:
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: