冻干宠粮订购热线

0543-2156101

为什么人们喜欢给宠物喂鲜肉冻干食品?
文章来源:    发布日期:2021-04-25 10:10:48      浏览量:

现在人们的工作节奏都比较快,很少有人能有时间自己在家用心地做一顿饭菜,所以渐渐的,一种叫生机饮食的饮食方式就开始渐渐流行起来。这种饮食方式取代了人们现在吃全熟的食物或者过度加工了的食物,改吃指不怎么经过加工和加热的天然食物。生机饮食主要是倡导了用不那么高的温度来烹调食物,藉以保存食物的天然酵素,追求既健康又美味的饮食。

宠物的生机饮食,简单粗暴的说,就是喂食生鲜肉。国内对于生肉饮食向来是争议非常之大,而鲜肉冻干粮,就可以非常巧妙地解决这个问题。它的食材使用了冷冻干燥的手法来处理食物,让主人能够省去准备生鲜食材的时间与精力,同时也解决了生鲜食材保存的问题。因为是低温冷冻的工艺,你无需再担心会有寄生虫问题,喂食冻干和普通的颗粒饲料一样简单,主人在感情上也能接受,更主要的是,在解决了以上所有的忧虑的情况下又能吸收到生食所提供的营养。因为需要加水还原,满足了不爱喝水的狗狗们的需求。狗狗本身最早最原始就是食用生食的,因此虽然人闻起来觉得有点臭哄哄,但是挑食的狗狗都是很爱吃,因为这是它们的原始需求。

说到冻干食品,我首先想到的是人类平时吃的那些食物,但是,这里要说的是可以给亲狗啊亲猫啊吃的一种日常零嘴小食。要不说现在的阿猫阿狗简直跟人类一样的幸福呢?你说说,作为一名宠物,起了跟隔壁老阿姨家的小外孙一样的名字就算了,还要有跟老阿姨家的小外孙一样的冻干食品作为零食,我就想有点小意见。不过小外孙的冻干食品跟我要说的宠物的冻干食品可是不一样的哦。

宠物的生命远没有人类的长,所以我们如果已经有养了它们,那么请认真爱护它们,就像爱护我们的孩子一样。有好吃的东西,也应该想着点它们。宠物可以给你的依赖和欢乐,是别的人都给不了的。作为有营养的冻干食品,有条件的主人不妨给家里的亲狗亲猫备点。冻干食品保存起来挺方便的,由于冻干食品去水足够,重量也不重,出门的话,装在包包里也是很方便的。那么什么宠物冻干食品品牌好呢?

恰巧,最近小米推出了生态链第一款宠物食品——粮言鲜肉冻干宠物零食,肉好味鲜营养高,猫猫狗狗都爱吃,亲身示范了一下什么才是真正健康的好宠粮。

粮言此次上线了两种混搭口味冻干食品——冻干三文鱼&鸡肉、冻干三文鱼&牛肉,它最大的优点就是完全选用鲜肉食材,采用宇航冻干技术,仅抽离食材中的水分,完美保留肉类的鲜美味道以及优质蛋白质、氨基酸、不饱和脂肪酸等营养成分。

非油炸、非膨化、0添加,口感酥脆易咀嚼,泡水后还可快速恢复鲜肉状态,是理想的天然宠物食品。

而鲜肉冻干零食比较推荐粮言,粮言的鲜肉冻干零食采用宇航冻干技术处理小鲜肉,-40℃急速冷冻脱水干燥,这样能完整地保留食品中绝大部分的营养成分,同时,平均约10公斤鲜肉仅能制造出1公斤冻干了的肉粒,1公斤粮言冻干肉粒的营养价值≈10倍鲜肉,是非常理想的天然宠物零食。

TAGS:
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: