冻干宠粮订购热线

0543-2156101

科普:宠物冻干食品的好处
文章来源:    发布日期:2021-04-29 14:24:01      浏览量:

冻干是真空冷冻干燥的简称,是宠物食品加工的最佳加工工艺,将新鲜的肉放在-40"的真空环境中急冻,升华其中水分直至干燥冻千工艺最大程度保留了原料中的营养成分,杀死可能存在的微生物细菌,它的制作过程是在真空的环境下,将冷冻的肉、水果、蔬菜等食材直接冻干。冻干食品的干燥过程是在超低温下进行,大约需要24小时,里面的冰晶水分会直接升华成气体,不会经过融化成水的过程。食材中的水分被去除,里面的营养素得到了很好的保留。作为宠物食品中的“生鲜”,冻干食品越来越受养宠人群的欢迎。

冻干食品工艺在我国的很多行业中就有应用,光看概念可能很多人都不知道,但是方便面里面的牛肉粒包、蔬菜包大家都见过,这就是通过冻干工艺加工出来的。近几年,冻干食品工艺也被应用在了宠物食品行业。一般的冻干宠物食品原料都是天然新鲜的肉类、鱼虾、水果、蔬菜等等,由于冻干工艺的特殊性,不需要添加防腐剂和色素。而且通过真空、冷冻和干燥,原料中的微生物细菌全部被消灭,更加健康安全。

现在流行的冻干食品收到养宠人士青睐的原因其实很简单,它有着高营养、适口性高、新鲜的优点。在把冻干食品饲喂给宠物时,只需要加入适量的水,就可以将冻干食品恢复成近乎新鲜食材的美味。

很多宠物主人可能因为工作忙,或者是有时太累了不想每天给家里的毛孩子做新鲜的一日三餐。买新鲜的肉来洗净、煮熟、剁碎、晾凉对于宠物固然是很好的加餐,但是冻干食品的种类会更多,而且只需要加水几秒,就能让毛孩子吃到新鲜美味的肉,宠物冻干零食好处很多,口味都没有什么差别,宠物零食冻干完全解放了宠物主人的双手!

真正做到零添加安全、美味、健康以专业知识及经验,严格挑选高品质原料,为宠物提供优质、全面的营养膳食。

TAGS:
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: