冻干宠粮订购热线

0543-2156101

冻干零食的优势以及选择
文章来源:    发布日期:2021-05-06 15:13:19      浏览量:

吃着零食,追着剧,撸着猫,隔着屏幕都能感觉到幸福感十足,但你有没有给猫咪准备零食呢~今天来说一款猫咪爱吃的零食之一冻干,很多挑食的猫咪也被它治得服服的,而且猫冻干是高蛋白的干粮零食,对猫咪也有很多好处。

首先来看一看冻干的工艺

先将湿物在适合的低温条件下,将肉块快速冷冻,使水分结成冰块,然后在适当的温度和真空条件下,使冰不经过液态直接升华为水蒸气,将水除去,从而获得干燥制品的技术,将肉中的营养和风味保留住,很大程度的保证肉质中含有的营养,还可以遏制食物中微生物的生长,延长保质期。

然后来看一看冻干的优点

1口感好,携带方便。好多挑食的猫咪对冻干也是爱不释手,而且冻干的种类很多,可以帮助猫咪尝试不同口味的零食,补充多方面的营养,有好多冻干是有独立小包装的,不易受潮,携带方便,还可以有效控制猫咪的零食量。

2营养成分高。冻干基本上都是纯肉做成的,不仅蛋白质含量丰富,还含有一定量的微量元素和氨基酸以及一些矿物质而且冻干工艺有效保持了肉类中原本的营养成分,营养度仅次于鲜肉,满足猫咪生长过程中对蛋白质、矿物元素的需求。

3冻干的喂食方法多

冻干零食适合三月龄以上的猫咪食用,年龄太小的猫咪肠胃比较脆弱,不易消化,容易呕吐、拉稀。

a可作为辅食,帮助猫咪提高食欲。和猫粮混在一起,提高进食量,也可以在玩耍的时候作为奖励,增进感情。

b加水喂食。猫咪不爱喝水是由遗传因素决定的,但为了它们的健康,我们要偷偷骗它们喝水,再喂冻干零食的时候加点温开水或者凉白开水,泡发的冻干比较软,易消化,还可以“骗”猫咪喝些水。

最后来看一看冻干的选择

市面上有很多款冻干零食,铲屎官们可以多选择几款,挑选出猫咪喜欢吃的,也可以帮助多方面补充营养,购买时一定要通过正规的渠道购买,看准日期,不可贪便宜买“三无”产品。

TAGS:

下一篇:

返回列表
  • 冻干宠粮订购热线:400-0828-365
  • 山东省滨州市无棣县海丰街道万佳达电子大街
    与荣昌路交叉口西200米路北
  • 13706373510(田先生)
  • 0543-2156101
  • 0543-2156102
  • artemia@126.com
山东全晟和宠物食品有限公司

扫码关注

网站备案号: